Новости

29.03.2017

Ловись, рыбка!

В поселке Усть Баргузин завершилась традиционная «Байкальская рыбалка». В этом году соревнования по подледному лову прошли уже в тринадцатый раз, но «чертова дюжина» не повлияла на массовость мероприятие. На Байкал приехали любители зимней рыбалки из Татарстана, Тывы, Хакасии, Якутии, Красноярска, Томска, Забайкальского края, Иркутской области, различных районов Бурятии, а также зарубежные «коллеги» из Китая, Австрии, германии и Финляндии. Самым старшим участником стал 85-летний Евгений Деев, а самым юным – Семен Абрамский (2007 г.р.) из команды «Рыбий глаз».
По свидетельству участников и организаторов, рыбы в этом году было совсем не много. Улов команды «МРСК Сибири-Бурятэнерго» из Улан-Удэ, занявшей I место, составил всего 500 г рыбы (для сравнения – прошлогодние призеры показали результат 5 кг 342 г.), а баргузинской команде был даже вручен утешительный приз за самый маленький улов – 30 г.
ГК «Орими Трэйд» уже в четвертый раз стала официальным партнером «Байкальской рыбалки». Участникам и многочисленные болельщики, приехавшие в этот день на Байкал, все время проведения фестиваля могли выпить чашечку ароматного кофе «Жокей», ставшего официальным напитком фестиваля.
Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Все новости


Закрыть
Раздел находится в разработке