Новости

28.03.2017

«Золотое перо» – лучшим

В Санкт-Петербурге подвели итоги главного конкурса журналистского мастерства Санкт-Петербурга и Ленинградской области «Золотое перо». Уже в 22-й раз жюри, объединившее мэтров петербургской журналистики, определило лучших представителей «четвертой власти».
Номинации конкурса в полной мере позволяют оценить жанровое и тематическое разнообразие современных СМИ. В каждой номинации рассматриваются материалы журналистов телевидения, радио, печатных и интернет-СМИ. В этом году жюри впервые объявило номинацию «Телесюжет», в котором оценивались работы, вышедшие в эфир не только на телевидении, но и видеоконтент, размещенный на сайтах телекомпаний и в интернет-СМИ.
Лауреатом «Золотого пера» в номинации «Политическое измерение» стала журналист газеты «КоммерсантЪ» Мария Башмакова. Лауреатом в номинации «За вклад в развитие журналистики» стал режиссер и редактор ГТРК «Петербург-5 канал» Владислав Нечаев. В номинации «Интервью» лучшей признали Надежду Куликову из газеты «Мой район». «Золотое перо» в номинации «Фото года» получил Кирилл Кудрявцев (агентство «Франс Пресс»). Приз в номинации «Расследование» достался журналистам «Делового Петербурга». В номинации «Экономический фундамент» победил коллектив журналистов «Фонтанки.ру». Лауреатом «Золотого пера» во вновь учрежденной номинации «Телесюжет» стал Валерий Фенев (47-й канал, ЛОТ). Гран-при «Золотого пера» и звание «Журналист года» получил тележурналист Иннокентий Иванов.
ГК «Орими Трэйд» традиционно выступила партнером конкурса «Золотое перо» – всем лауреатам конкурса были вручены специальные призы от партнера – коллекции чая Greenfield и кофе Jardin.
Фильтр
Начало активности (дата): Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре
  

Все новости


Закрыть
Раздел находится в разработке